Pickert in der Pfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1250gKartoffeln
3 - Eier
-Zucker nach Belieben
.ELMehl
150gKorinthen
0.25TlVanillinzucker
1pnSalz
30gHefe
4Elwarme Milch
-Butter


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Flüssigkeit abschütten. Eier,
Zucker, Mehl, Korinthen unterrühren. Hefe in Milch und Zucker
"auflösen", unter den Teig rühren (der soll nicht zu dick sein) und 2h
gehen lassen. Teig fingerdick in Pfanne füllen, in heißer Butter
beidseitig braun braten.
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Quelle: "Westfälische Küche" von B. Karch:
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Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel"Westfälische Küche" von B. Karch:**Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Martin
Datum: 10.07.1996










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